Fleischsalat ala Metzgerei selbst gemacht


Kategorien: Salat


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
Carina_Schneider
veröffentlicht am 01.04.2004 21:56 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 300 g Loyner
  • 150 g Salatmajonese
  • 1 Glas sare Gurken
  • 2 Beutel Salatfix für Küchenkräuter
  • etwas Muskatnuss

Zubereitung:
Die Lyoner in schmal Streifen schneiden. Die Majonese dazu geben. Die Gurken sehr fein würzen. Nun die Salatfixbeutel und 2 Prisen Muskatnuss untermischen. Das ganze am Besten mit Einweghandschuhen durchmischen (Geht schneller) und eine Stunde ziehen lassen... FERTIG
 

Notizen:

(Quelle: Arbeite in der Metzgerei :-))


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine